Равнодушие

Хочется кричать всем: - Слушайте!
Не жалейте доброты своей.
Хуже нет черты чем - равнодушие
И не знаю, как бороться с ней.

Расстелите ковёр добродушия,
Пригласите любимых друзей.
И поверьте - уйдёт равнодушие,
станет мир и милей и добрей.
* * *


Рецензии