Мокрые волосы с запахом цитруса..

Мокрые волосы с запахом цитруса.
Яркие полосы легкого вируса.
Пальцы так жжет, но вода ведь холодная.
Вроде сыта, ну а может голодная.

Голодно нынче. Вокруг все циничные.
Вертятся мысли совсем неприличные.
Кажется, видится или мерещится
Хочется, можется, али не верится?

Думы сумбурные бьются о крайности.
Я придаю себе липовой важности.
Гордо иду, но повесив вниз голову.
Счастье/несчастье - всего здесь ведь поровну.

Снег на окне века прошлого старого.
Много не нужно.. хотя бы уж малого..
Руку мне дай, что держать равновесие..
Глупая - умная.. Грустная Бестия.

21 августа 2006 года


Рецензии
Просто тащусь!!!! Это просто ..... ну очень круто! нет слов!

Мальвина 88   11.11.2008 02:40     Заявить о нарушении
ох . доргая спасибо) а я от ебя тащусь)

Муратова Анна   11.11.2008 12:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.