Мой рабочий стол

Две колонки. Один моник.
Маленький игрушка-слоник.
Аниме-рисунок. Свечка.
Три серебряных колечка.

Лак. Корона для принцессы.
Под столом жужжит процессор.
Сигареты. Тушь и тени.
Все заплыло моей ленью.

Пилочка. Повсюду диски.
Тут тетради. Крем. Ириска.
Сантиметр. Блеск. Драцена.
От чегойт наклеен ценник?

Фумигатор. Трупик мошки.
Грязные две чайных ложки.
Четки. Таблы. Куча справок.
Сок «Моя семья». Подарок.

Мышь беспроводная. Ручки.
Разные повсюду штучки.
Зубочистки. Клей и Ёжик.
Яблочный огрызок. Ножик.

Чай в пакетах. Розы. Кошки.
Календарик. Мои ножки.=)
Камера, пингвины. Файлик.
Зажигалка. Желтый смайлик.

«Выраженья древних римлян».
Косточки лежат от сливы.
Рамка с фоткой. Пазл с «бомбой».
Вот такие катакомбы.


21 августа 2006 года


Рецензии