Глянь на последок наверх - в облака

Проволока сжала мягкое сердце,
И руки повязли в этой грязи.
Утонем вдвоём с тобой, но не вместе,
Слышишь, - ворон над нами летит...

Взмах его крыльев по-началу пугает,
Но присмотрись, как он красив...
Кто из увявших сейчас также летает?
Кто из живущих сейчас не ленив?

Глянь на последок наверх - в облака,
Видишь, там нет ничего кроме них.
Когда нибудь и мы прилетим с высока,
И вскоре обратно,- наверх улетим.


Рецензии