Окна распахни

Окна распахни, полной грудью воздуха глотни
Заслоняя свет, на столе стоит ее портрет.
И лишь только он кружит одиноким мотыльком
В городе Москве, а она в Майями на песке.

припев.
Не бывает у любви границ
Так летает в небе стая птиц
Наполняет ветер паруса
И плывет корабль в небеса
Я не буду больше говорить
Нежных слов не буду говорить.
Все когда-нибудь сама поймешь
И ко мне придёшь.

Словно в сердце нож.И по телу пробегает дрожь.
Слышу я звонок, в телефонной трубке лишь гудок.
Прошлого не жаль, от себя я прочь гоню печаль.
Иногда во сне вижу твой знакомый силуэт.
припев.

Где-то вдалеке парусник качает на волне.
Помашу рукой, может он плывет сюда с тобой.
В алых парусах я увижу свет в твоих глазах.
Буду как Ассоль ожиданьем гнать из сердца боль
припев


Рецензии