Красивые стихи, Оберегиня!

Рецензия на "Журчат слова молитвы православной" (Оберегиня)

Красивые стихи, Оберегиня!
Храни тебя Господь от грязи всякой!
И, хоть Лукавый подбивает клинья,
Не соглашайся быть его Богиней!
И бойся, даже в мыслях, быть "двоякой"!


Рецензии