Письмо

То ли Есенин влияет так творчески
А может и сам я родился поэтом
Но написать мне письмо тебе хочется
В виде стихов, очень теплых и светлых

Если короче то жизнь моя буйная
Бьется ключем как всегда динамично
Бывает конечно и грустно и скучно мне
Со всеми быват, а так все отлично

Если тоска то беру я гитару
Беру словно женщину нежную хрупкую
Как человек она все понимает
Песня ложится под стать настроению

Если ж я в духе и хочется празника
Выйду к друзьям опракину пол литра
Многие хлопоты в раз забываются
Бывает порой что хочу я забытся

Так и живу как и раньше обыденно
Быстро прошли эти годы бездарные
Жизнь пролетает все так же стремительно
Ты приезжай, поболтаем О старом мы.


Рецензии