Любовь к тебе не знает грани

 ****
Любовь к тебе не знает грани,
И больше не чего терять,
Я за тебя на поле брани,
Спокойно жизнь готов отдать.

Ни за мораль, ни за протесты,
И точно уж не за войну,
Попробуй, ставь меня на место,
Лишь за любовь умру одну.

Горят глаза, улыбка блещет,
И голос твой волнует слух,
В моей груди мотор трепещет,
И рвется в клочья сильный дух.

Тумана белого завеса,
Здесь ты и я, одни в тиши,
Прими цветы моя принцесса,
От счастьем ранненой души.


Рецензии
Мне бы такие стихи кто-нибудь посвятил)))

Алина Богачева   05.02.2008 01:48     Заявить о нарушении
Сам еще ни кому не посвятил..

Тараканчик   05.02.2008 19:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.