***

Ты прекрасна как вулкан
В этом огненном сиянье.
И небесные глаза,и очарование.
Все в тебе переплелось,
Эта радость,это счастье,
И минутное несчастье
Словно маленький ожог.
Слышать смех твой-наслаждение.
Видеть радость-умиление.
И красивые движения
В каждом шаге у тебя!
Будь веселой и красивой!
Обязательно счастливой!
И помогут тебе в этом
Все твои друзья.


Рецензии