Если Жизнь не утратила красок

Если Жизнь не утратила красок,
Если каждому дню - все, сполна,
Сколько б ни было жизненных встрясок,
Не закончится в сердце весна.

Не укроется тучами небо,
И цветы не завянут в саду,
Потому что у Жизни есть кредо -
Весна там, где ее очень ждут.

11.04.04г.


Рецензии