Ты послушай. осень!

Ты послушай, Осень, о моей печали,
Уведи с собою в аранжевые дали.
Там, где лист осенний тихо якорь бросил,
Где холодный ветер воет, что-то просит.

Где любовь с печалью тихо обнимаясь,
Нежно гладят руки, томно улыбаясь.
И столкнувшись с грустью, только самой нежной,
Может быть проснусь я, и не буду прежней!


Рецензии
Чудесно! Очень нежно и поэтично! Очень люблю осеннюю тему!
http://stihi.ru/2017/03/04/8539 Т.

Татьяна Овчинникова Невьянск   28.04.2024 12:45     Заявить о нарушении