Память юности

Когда-нибудь мы станем старше вдвое.
Пройдут года. Промчится много лет.
И, может быть, мы встретимся с тобою.
Узнаем мы друг друга? Или нет?

Наверно да. Ты станешь взрослым дядей,
И в жизни каждый - свой отыщет путь.
Мы встретимся. И друг на друга глядя,
Мы вспомним то, что больше не вернуть.

Мы вспомним наши встречи, разговоры,
Наш старый дом, друзей веселых смех.
И, может, вспомним эту нашу ссору -
Последнюю. Глупейшую из всех.

- Из-за чего мы ссорились? Не помню, -
Ты скажешь. - Это было так давно!
Когда-нибудь мы нашу юность вспомним.
Немножко станет грустно - и смешно.


Рецензии
Грустно и смешно.Спасибо за Вашу память.

Юрий Лысаков   23.11.2007 22:54     Заявить о нарушении