Все твои хокку, старина, разят сермягой... vol. 5

Вот бы нам пропить
Наши года, Иваныч --
Наше богатство
 

Этим вечером
Венера выглядит так
Венерически
 
 
Звёздным вечером
На глазах всей Вселенной
Развесил бельё
 
 
В жизни Петровна
Полов вымыла много -
Примерно с Польшу
 
 
Спящий ребёнок
Непонятное слово
Шепчет с улыбкой
 
 
Смотрю Евроньюс:
"Среди русских комаров
Первые жертвы"
 
 
"Жаль,- думал Ньютон,
-коровы не летают",
 Под яблоню сев
 
 
Я за Коммунизм,
Где первым Коммунистом
Был бы Иисус


Рецензии