Очень!

Мысли в комок спутались,
Мешает сосредоточиться
Желание: очень хочется!

Рву тишину безжалостно
В клочья рывками дыхания.
Вспышками полыхания

Страсти, с неистовством смешанной,
Сито сознания полнится,
Тело в объятьях холмится,

Льнет на мгновенье и дыбится,
Рвется, не унимается.
Месяц в окно улыбается...


Рецензии