Парафиновая любовь

Прикройте дверь мадам и не гасите свечи
И ради Бога, будте чуточку смелей.
Зачем мадам, нам портить этот вечер,
Вы так красивы, при мерцании свечей.

На абордаж, не буду брать вас, обещаю.
Хотя не скрою, что желанье велико.
Я вам мадам, уже заранее прощаю,
Все ваши прихоти, хоть мне и не легко.

Расслабтесь, выпейте вина и расскажите,
Каким вас ветром, на порог мой занесло,
Но только очень умоляю вас, не лгите,
Что влюблены в меня вы по уши давно.

Пусть тает вечер, пусть сгорая плачут свечи,
Пусть парафиновые слёзы горячи.
Я вас мадам, возьму тихонечко за плечи
И мы расплавимся в любви, как две свечи.

Скажите милая мне откровенно, вы ведь знали,
Что всё равно нам вместе быть не суждено.
Растает вечер в парафиновой печали,
А впрочем нам уже обоим всё равно.


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.