Губы целуют небо 4

Расгоряченный, как огонь…Я – новый, я уже другой…Что будет дальше?..Так невыносимо меня влечет любовь...и я лечу, космическую пыль, жадно поглощая...ее одну хочу.
Как сладок мед , который в жилы щедро мне Космия льет… КАК МАЛОЕ ДИТЯ ПЬЮ МОЛОКО СВОБОД...и...



Ты веришь, что найдешь любовь на небе?

Если душа отпущена в полет, она ее найдет…

Моя душа парит, ей хорошо,
Она огнем космоса горит…
Наполнена зерном рожденья новых рифм,
Нектар любви Космия отдает,
Сил не щадит своих…
Мне хорошо…струится кровь по жилам,
Расгоряченный, как огонь…
Я – новый, я уже другой…
Я птица…я счастливый…

И в этот миг мой мир богат теплом…
Что может измениться?.. и когда?
Что будет дальше… может боль, тоска…
Но это завтра, а пока влечет небесная любовь…

Чем за такой прилив Вселенских сил
Потом я заплачу сполна…знать не хочу пока…
И я лечу….
Лишь продолжаю гореть и разгораться…

Можно ведь захлебнуться от таких красот?...

Я знаю…и именно этого желаю…

Да, можно задохнуться
От внезапно хлынувших высот…
Я расслабляюсь еще больще
И с головой в сей водопад ныряю…
Я несусь…куда…не знаю…

Какую тайну жизни в этот миг
Вселенная мне открывает…
Как возбуждает?.. Куда зовет?..
 
Зачем раскрепощает?..
Как сладок мед , который в мои жилы
Так щедро в этот миг она вливает…

Я наполняюсь, как голодный пес,
И пожираю огненный вселенский мед…
Ем все и вся, что на пути своем встречаю…
КАК МАЛОЕ ДИТЯ ПЬЮ МОЛОКО СВОБОД
И выхолощенный мой сосуд вбирает
Космическую пыль, жадно поедая…мед
А ГУБЫ ЦЕЛУЮТ НЕБО….


Рецензии