Давай, дирижер... вот запах больничный...

Вот запах больничный отмою от кожи от капельниц выведу синь
И стану на женщину снова похожа
Свой знак ощущая как «инь»

Коллега подруга соперница дочка любовница но не жена:
По каждому пункту - размашистый прочерк –
Довольно того, что жива

Довольно метаться смычком в чьих-то пальцах в басовых в скрипичных ключах
Уйди, дирижер, мне сейчас не до вальсов
Во мне барабаны звучат

Их дроби как выстрелы дробью как дрожь как чечетка на личном гробу
Давай, дирижер, посидим на дорожку
Да двинем в другую судьбу

Где каждое утро из зеркала будет с улыбкой смотреть на меня
Красивая вольная – птица по сути,
Летящая вдоль ноября...


Навеяно моим извечным вдохновителем, тишайшим Банниковым:
http://www.stihi.ru/2007/11/19/460


Рецензии
Очень понравились Ваши стихи! Каждый из прочитанных - поразил и заставил задуматься...

Удачи Вам!
С теплом, Света

Светлана Павлович   21.12.2007 16:06     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Светлана! И с наступающим Новым годом - новый год - новые стихи.

С уважением, Соль

Solistka   27.12.2007 12:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.