Вечер недели пятый

17:49 ч. 16.11.2007 г.

Вечер, смеркается,
День завершается!
Ночь на пороге,
Нет места тревоге!

Вечер недели пятый,
Какой-то замятый.
Усталость сказалась,
В мышцах вялость!

Можно позднее лечь спать,
Завтра не надо рано вставать!
Но, в субботу идти на работу!
Сама себе нашла заботу!

Завтра иду на конференцию,
Послушаю московскую лекцию!
Что они нового смогут сказать?
Приехали деньги из нас выжимать!

С коллегами пообщаемся,
Мы всегда с ними удивляемся!
Сколько кругом на свете глупости,
Которая взрастает на тупости!

Надо в обществе появляться,
Нельзя в себе замыкаться.
Платим деньги за общение,
Такое возникло мнение!


Рецензии