Зарядись любовью и весельем!

9:51 ч. 16 ноября 2007 г.

Ладони к солнцу утром протяни,
С этим делом очень не тяни!
Энергии у солнышка возьми!
Тепло от солнца нежного прими!

Зарядись от солнца вдохновеньем!
Зарядись любовью и весельем!
Улыбнись пространству голубому,
Настроения отдай другому!

Любовь в душе неси всегда!
Не печалься в жизни никогда!
Прими весь мир, каков он есть!
В нашем мире красоты не счесть!

Пусть день подарит радость!
Успеха и удачи малость!
С любовью день свой сотвори!
А новым утром все ты повтори!


Рецензии