сердечно...

…сердечные люди…сердечный путь…сердечные мысли…сердечная суть…

…сердечная улыбка…сердечные глаза…сердечная ошибка…сердечное нельзя…

…сердечные болезни…сердечный взгляд…сердечная попытка…сердечное назад…

…сердечная песня…сердечный небосвод…сердечное не верю…сердечный развод…

…сердечные измены…сердечное прости…сердечные потери…сердечное не лги…

…сердечные встречи…сердечные друзья…сердечные плечи…сердечное я…

…сердечные блокады…сердечная броня…сердечная вечность…сердечная война…

…сердечные строки…сердечные слова…сердечная мудрость…сердечная молва…

…сердечная радость…сердечная грусть…сердечная усталость…сердечно не уснуть…

…сердечная радуга…сердечны облака…сердечная жизнь…сердечное пока…

…сердечное вместе…сердечная душа…сердечная свобода…сердечная сама…


Рецензии