Струны души

Здравствуй, милая,
Ты всё ждёшь меня,
С новой силою
На исходе дня
Запылал костёр,
Дым уносит прочь,
Струны перебор
Начинают в ночь,
Заполошный свет,
Языки огня,
Сколько зим да лет
Не могли унять
Мы любовь дорог,
Всё искали бед,
В океане строк
ДОрог твой привет,
Поднимусь с колен,
Прикоснусь душой,
Нас уводит в плен
Разговор ночной,
И немой вопрос
Разжигает зной
В шелесте берёз
Я всегда с тобой...

21.08.07


Рецензии