Сиджи

 Сиджи...есть звуки, которые возрождают...вот и Сиджи...как бы то, что меня в мир возвращает.

В мощь веков
Средь богов
Пир стихийный стихов
Пролетает…
Полететь бы с ним…
Не угнаться…
Крыльев судьба не дарит…
Холод болью молчит…
Не тает…
Дирижер куда-то исчез…
Опрокинул кот молоко…
Беленится пурга воем…
Сходит с ума…
Мысли с головы срывает.
Ни чудес… ни вранья…
Лишь правда одна.
Отпусти меня, дорогая.
В сказку…дай уплыть…
Оборви нить… притворись…
До согрева, как до неба
А до любви – шаг.
Ну а ты… пинаешь себя
Просто так… чтобы войти…
В Сиджи такт…
Извиваясь, пустяк рождаешь
Тик-так…
Время напоминает…
Опоздала…
Верну тебе… но что?
Не угадаешь…
Ни за что...
Хотя на донышке души
Об этом знаешь...


Рецензии
Всё вспомнил!
Дом, тебя…
Я знаю…
Мы были вместе: я и ты!
Порой к тебе во сне летаю
и вижу все твои мечты...
Кто б мог подумать?
Были вместе!
Я жизнь одну прожил с тобой…
И был я счастлив…
Нет здесь лести.
Но изменил тебе с другой
я в этой жизни.
Вот несчастье!
Не смог дождаться я тебя…
Теперь сгорю в порыве страсти!
Прости,
прости,
прости меня…

Юрий Классик   20.11.2007 23:56     Заявить о нарушении