Новогодние мечты

 Сидели с братом мы вдвоём
 И думали - гадали,
 Что заказать на Новый год
 Под ёлку. Мы мечтали.
-Хочу коньки,- сказал Андрей.
-А я хочу котёнка.
-Давай попросим мы с тобой
 Под ёлочку ребёнка.
-Пусть в Новый год подарят нам
 Сестрёнку или братца.
-Научим их ходить сперва
 И на коньках кататься.
-Научим их читать,писать,
 Так как умеем сами.
-Мы будем очень их любить...
-Пойдём, расскажем маме!
-Хотим мы, мама,попросить
 На Новый год под ёлку,
 Чтоб Дед Мороз нам положил
 Братишку иль сестрёнку.
 Родители взглянув на нас,
 Смутившись, покраснели:
-Мы заказали вам двоих.
 Всё так как вы хотели.

 


Рецензии
Прелесть какая!!!

Ольга Антонова 6   24.05.2015 01:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Ольга ! Приятно, что понравилось.

Лариса Краковская   05.06.2015 14:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.