Такт желаний небес

Не прикаянно, но отчаянно...просто и без...между слов мысли свет...не звучит...а свеТит....в такт желаний НЕБЕС.

 Возврати меня…верни…
 Напои росою цветов…
 Окуни в огонь
 Силой страсти своей…
 Заставь...оживи…
 И верни в жизнь…
 Мечты…
 Их лик забыт…
 Мною давно…
 Течет по бумаге
 Боли вино…
 В крыльях степь оказалась…
 А я?...
 Я - притворялась…
 На губах не помада,
 А ум… локон белый летит…
 Упрямством ветер свистит
 А любовь…
 Над рекою потерь
 Сладкой песнею спит…
 


Рецензии