Партитура

Что, милый друг прекрасных дам,
Как видно, вам не по зубам
Моё прелестнейшее тельце?
О, вас растерзывает грусть –
Никак в объятья не даюсь,
А это виданное ль дельце?
Привыкли? - Крали – «ох», да «ах» –
От взгляда вашего в ногах
Немеют, сражены мгновенно.
А тут, mon Dieu, какой удар,
Не покоряюсь действу чар!
О, как же вы самозабвенны…
Не помогает даже лесть,
Меня готовы были съесть,
Наивно полагая – дура.
Monsieur, не мыльтесь – не судьба,
И жертва ваша не глупа.
Такая, сударь, партитура.
Разочарованы, ну что ж –
Вам, вероятно, невтерпёж
Явить все качества умельца.
Мой жар, простите, не для вас,
Самовлюблённый ловелас
С душою чёрной погорельца.


Рецензии
ТАК ИХ!!!))) По душе...

Нина Дмитриева 2   08.01.2013 11:03     Заявить о нарушении
Спасибо! Рада солидарности, Нина!

Светлая Печаль   21.01.2013 18:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.