Пылает тело...

Пылает тело,
Бушуют страсти,
Забыв про все
В твоей я власти.
Как птица Феникс
Сгорю сейчас,
Чтоб возродиться
В который раз.
Целуя в губы,
Схожу с ума,
Шепчу тихонько
"...Люблю тебя..."


Рецензии