Стишок - упражнение на две рифмы

Кто откроет секрет,
Почему иногда,
Когда хочется - "нет",
Говорим всё же: "да".

Загорается свет,
Говорим ему "да",
А когда света нет -
"Это всё - суета".

Но каков же ответ,
Если всё ерунда?
Или "да", или "нет",
Или "нет", или "да".

17.04.1986.


Рецензии