Не знаю больше

Не знаю больше слов прекрасных,
Но ты была всегда мечтой,
Такой изящной и прекрасной,
Такой как нежный поцелуй.

А помнишь время, что с годами,
Уже утратила любовь,
И не вернуть её мечтами,
В душе моей осталась плоть.

Не знаю больше слов прекрасных,
Но для тебя воскресну вновь,
Ты для меня важнее жизни,
Дарю тебе свою любовь.
 20.11.2007


Рецензии