Последние мгновения

Последние мгновения
И он войдёт в вагон,
Так близко расставание
И так серьёзен он.

Два года - вечность томная,
Они пройдут вдали,
И снова ночка темная
Погасит фонари.

Ты спишь, и вновь улыбкою
Он озарит твой тихий сон,
Ты до приказа дни
Считаешь, как и он.

Но, утро всё расставит
Вновь по своим местам,
Что твой парнишка в армии,
Что трудно ему там.

Пиши ему и писем теплота
Как твоя любовь, его согреет душу
Пиши ему и он дослужит,
Зная то, что ты его ждала.

 18.03.05


Рецензии