Едет, едет, колесница...

Едет, едет колесница
Ну, а в ней сидит девица,
То спешит к нам Зоренька,
Осветилась горенка.

И скрипят, скрипят ворота,
Целый день дела, заботы,
Мимоходом брошен взгляд
И бежит тропинка в сад.

Шелестят, шумят листочки,
Молодые на пенечке,
В темноте не видно лиц,
Сердце бъется стаей птиц.

и бегут, бегут минутки,
День и ночь слагают сутки,
Молодые под венец
И стихам моим конец.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.