Ангел

Я – ангел, изгнанный с небес
За то, что жизнь перевернула.
Мне одинаков Бог и Бес –
Я линию перешагнула.

Я – ангел с крыльями, ходящий по земле.
Я не ищу любовь, а только сны,
В которых есть все то, что нужно мне,
В которых я не чувствую вины.

Я – ангел, сломленный под тяжестью запретов.
В немых глазах не бьется огонек.
Там есть душа, на все вопросы есть ответы…
Но сердце, как застывший уголек.

Я – ангел, вознесенный к небесам,
С дальнейшим на костре сожжением.
Я не нужна ни Бесу, ни Богам.
Я – белый ангел с черным оперением!


Рецензии
УЖАС ЭТО МОЯ ПЕРВАЯ РЕАКИЯ НА ВАШЕ СТИХОТВОРЕНЬЕ

Ирина Генина   18.05.2016 19:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.