Эпитафия...

…по которой Ты меня найдёшь…
……………………………………..когда-нибудь…
……………………………………………………….если захочешь…
(взгляд в будущее)

Здесь похоронен тот, кто жил,
Любил, страдал и заблуждался,
Душой и сердцем не остыл,
Боролся до конца…не сдался
На милость дьявола и тёмных сил,
Был верен…помнил…не забыл
Тот светлый образ, что пронёс
Сквозь океан метаний, грёз,
Исканий, боли и тоски,
Бредя впотьмах через пески
Времён, которых не вернуть,
И груз тяжёл, и долог путь,
Иссушен жаждой…миражи -
Вода повсюду…блиндажи
Оставь – накроет, унесёт,
И не найдёшь себя и брод,
Хохочет дьявол: век любить?
Помиловать нельзя,,, казнить!
Четвертовать, смешать с землёй,
Развеять пеплом и золой!...

…Сожжён на медленном огне,
Мне не увидеть свет в окне,
Нож в спину от кого не ждал -
Той, что, любя, не предавал,
Нежданный точеный кинжал,
Как сотни ядовитых жал,
Вонзился, кровью окропил,
Но верил я, дышал и жил
Любовью…
…………….Похоронен…
……………………………Пусть…
Я ухожу…
…………………….Но я вернусь…


30.06.07 – 04.07.07


Рецензии
Хохочет дьявол: век любить?
Помиловать нельзя,,, казнить!

Вопрос, где ставить запятую в этом предложении? Вижу, вы уже сами ее поставили, втройне. Или это сам дьявол ее поставил?
С уважением,
Илана

Илана Алеф   31.01.2008 21:05     Заявить о нарушении