Продажная любовь

Ты говоришь-деньги нужны
Ты говоришь-деньги важны
Я кричу- деньги это зло!
Ты отвечаешь мне,
С улыбкой на лице-
дай,дай, мне это зло!
По больше, по больше!
За деньги можно все купить
За деньги продается все
И даже человеческие жизни
Но мое сердце не купишь
ни за какие миллионы ...
Моя любовь бесценна
Моя любовь в отличие от денег
не требует взамен каких-то дел,
Деньги-ослепляют
Одень скорей очки
Любовь же окрыляет
Скорей лети!!!
Деньги не вечны
Любовь моя к тебе
Как синии океан
Как голубое небо БЕСКОНЕЧНЫ
Деньги можно заработать а любовь нужно заслужить...
Деньги можно потерять и вернуть
Любовь можно убить,но воскресить нельзя
Мой друг, любимый
подумай на досуге
Что для тебя важнее и что нужнее
Попробуй сделать выбор сам
что на душе и в сердце
скорей решай
ты сам!


Рецензии
Читаю стои стихи, и в строчках вижу слова своей девушки. Даже стало жутковато. Так похоже, будто это она писала... Бывает же такое совпадение.
А стихи красивые, и главное наполненные искренними чувствами.

Димон Грустный   16.04.2008 07:04     Заявить о нарушении
И самое главное ее тоже Елена зовут. :)

Димон Грустный   16.04.2008 07:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.