Философия

Как по написанному кем-то,
В не столь далёкие века,
Мы пишем жизни киноленту:
Минуты, месяцы, года.

Весь мир меняется и люди
Лишь неизменен ход вещей.
Гадаем мы всё в том же блюде
В воде, на воске из свечей.

Всё так же думаем о смерти,
В экстаз приходим от любви.
В другой мы только круговерти,
Другая эра, век и дни.

Другие нынче идеалы,
Другая мода, жизнь и ритм,
А на пути всё- те же скалы,
И бьёмся мы о тот же риф.

Всё ищем правду, там где нету
Давно тепла и нежных слов,
Бредём, гонимые по ветру
В страну забытых детских снов.

Как по написанному кем-то,
В не столь далёкие века,
Мы пишем жизни киноленту:
Минуты, месяцы, года.


Рецензии
Очень уж безрадостно выходит.
Вызывает внутреннее сопротивление :)

Алёна Некислова   28.07.2008 17:10     Заявить о нарушении
И это хорошо!Когда есть внутреннее сопротевление,мы можем изменить себя и мир!

Стефанов Алексей Калисий   28.07.2008 18:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.