Копи на билеты, на жаркие дни

Копи на билеты, на жаркие дни,
На море лазурное в бликах,
Мои же приветы – с России лови,
В холодных и сумрачных зимах.

Мне больше не нужно тепла,
Чем Родина мне подарила,
И даже немые от злобы года,
Не скажут упреков уныло…

18.11.07 год 13:00


Рецензии