фимиам

возлюбленный мой, обожаю лишь тебя
нам не нужен никто - только ты и я.
возлюбленный мой, отдам все тебе,
мне ни стоит ничего - за тебя жизнь отдать.

восхищаюсь тобой, ты свел меня с ума,
покорил и забрал ты сердце мое навсегда.

о тебе мечтала я -
но ты лучше мечты,
исполняешь все мои желания - Ты, ты ты

Обожаю Тебя, за тебя жизнь отдам
растворяюсь в тебе, превращаюсь в фимиам.
мне не нужен никто - лишь в тебе быть хочу
для тебя мой Господь целый мир захвачу!


Рецензии