Волшебная любимая страна

Волшебная любимая страна
На сколь вопросов получить ответы.
А во Вселенной есть моя Душа,
Другой такой и не было, и нету.

Простор космических Дорог
Даёт возможность выбирать планете.
Узнать, где Грань, где Ты, где Бог,
Что есть по Духу Близость где-то.

Но сделать в сторону шаги, не прямо,
И отказать кому-то, не себе.
Идти вперёд, причём упрямо,
Так не угодно ли Судьбе?..


Рецензии