Забытая мелодия

Вот звук серебряный разлился в тишине,
И колокольчики души затрепетали,
И унесли меня в серебряные дали -
В воспоминания давно минувших дней.

Забытая мелодия
Волнующих огней -
Весенняя рапсодия
Давно ушедших дней.
Слезой душа умытая
Тоскует в глубине...
Мелодия забытая
Звучит, звучит во мне.

И переливами струится звук во мне -
То поднимая ввысь на белых крыльях легких,
А то бросает вдруг с вершин таких высоких, -
И оттого так дух захватывает мне.

А в сердце, запорошенном
Забвеньем долгих дней,
Мелодия непрошенно
Вернулась вновь ко мне.
Слезой душа умытая
Тоскует в глубине...
Мелодия забытая
Опять звучит во мне.

22.03.04г.


Рецензии
Танечка, доброе утро! Знаете, на эти чудесные строки внезапно родилась песня,не знаю, пройдёт ли ссылка.Дайте мне адрес, я вышлю ФАЙЛ!



Спасибо!

Граф Виктор Воронцов   09.06.2013 09:01     Заявить о нарушении
К сожалению ссылка здесь не прошла.

Граф Виктор Воронцов   09.06.2013 09:02   Заявить о нарушении