И ни как

И ни как… как же так? Твоих слов терпкий мед паутиною…
Сладкой ватой заволакивал губы… проникая в сознание…
Теребя воспоминания… щекоча деталями… чуть развратными.
И изгибами нежными.. влажными… где-то там растерзанными

И ни как… что же это? Судьбой не начертано? Сверхъестественно?
В каждой клетке… пульсация… твоих ритмов вибрация…
На звездах не сказано? Но ночью обвенчаны… Меткой помечены
Два путника.. ищущих.. и печальные маски с ухмылкой.. натянуты

И ни как… пройдем мимо? Дорогами, странами… континентами?
А может заплутаем в своем отчаянье? Захлебнемся собственной жалостью?
Только боль равномерно не ляжет… хоть я старалась ее облегчить...
Параллельной дорогой я стану... твоя ложь хоть чуть-чуть станет легче!


Рецензии