Чужая сущность

Чужая сущность в теле сущем
 Стремится волю подавить,
 Она есть в каждом зло несущем,
 И ей приходится давить.

 Давить, чтоб выдавить все силы,
 Ведь Бог ей силы не даёт,
 Нередко жертвам рвёт все жилы
 И к жуткой смерти их ведёт.

 Благодарю Господь Любимый,
 Что сущность зла мне показал,
 И я, Тобою предводимый,
 Ей путь на выход указал.
 
 Твоим всё именем свершится,
 Всю нечисть в кучу соберём,
 И зла влиянье завершится,
 Мы зло с планеты уберём.

 Сожмём его с Тобой мы в точку,
 Все точки камнем обратим,
 Скомкав, как ветхую сорочку,
 Свободу людям возвратим.

 Спешу лечить недуг я в Свете,
 Зла кляксу выну из души,
 Чтоб за неё не быть в ответе,
 Дела чтоб были хороши.


Рецензии