Оптимизм-2

Быть непременному, быть
Счастье утроится, гнёзда построятся
Быть непременному, быть
Ласки усилятся, трудность осилится

Быть непременному, быть
Рядом всё близкое, рядом любимое
Надо всего лишь любить
Что-то родное и неуловимое

Это она, это её, это тебе и для тебя
Это лишь ты, солнце моё, это пишу я, любя...


Рецензии