Адвокатская присяга

Адвокатская присяга
(стихи из ранних тетрадей)

Три дня до присяги. Встречаю рассветы.
Грядущему рад. Провожаю закаты.
Экзамены в прошлом. Вопросы, ответы.
Так просто. Три ночи, и мы - адвокаты.

2.05.2002


Рецензии