В ожидании смс

Минуты осени за пасмурным окном,
И суета бумаг, заданий чередою...
И телефон упрямый все молчит о том -
Как Ты одна сейчас, и что сейчас с Тобою...

В круговороте дней - знакомые дела.
Мы не заметно забываем всех на свете...
Вздохну и спрячу телефон в углу стола -
И потеряюсь на задумчивой планете...

2007.


Рецензии