Пигмей

Время грозно петрификацией,
Не расстроит перпепцию мне ль?
Знать, поэт, постулатом прострации
Перфорирует всё сильней.

Только, хитрый, зацвёл алоэ,
Только время бежит водичкой.
Эх, сегодня - солнце дурное.
Во вчера улететь бы птичкой...


Рецензии