о встрече

дым сигарет и запах тела..........слова любви и шепот ласк.......ты для меня теперь такая .....родная....что я так стал всей жизни рад....теперь я тороплюсь мыслями ........ теперь я так стремлюсь к тебе .. теперь я не считаю дни за днями....когда мечтаю о любви с тобой.............когда увижу тебя снова ............ услышу голос твой родной..я обниму тебя ........... ну прямо ..........у порога .......... и ты мне скажешь..........мой...родной.


Рецензии