Новые гости

Новые гости

Мимо плыли мои облака,
Падали листья с деревьев –
В прошлом. Я знала наверняка
У меня не будет перьев.

Под обидами трескались кости,
От печали тускнели глаза –
В прошлом. Теперь новые гости
Незаметность и простота.

Глупая цель чужой высоты,
Доказательство власти –
В прошлом. Мне незачем кресты
Для духовной страсти.

И в блуждающем этом потоке,
Удивленно морщится тело.
В прошлом чистые дороги,
В прошлом все отболело.
28.11.03г.


Рецензии
Привет!У вас хорошие стихи,глубокие и мысленные!Удачи!

Ольга Пашкина   13.12.2007 21:58     Заявить о нарушении