Холодный дождь рисует на стекле рассказ

Холодный дождь рисует на стекле рассказ
О том, что наше лето кончится с рассветом,
А мне так хочется обнять Тебя сейчас -
И позабыть про всех других на свете этом.

А мне так хочется согреть Тебя душой
И, поцелуем крылья белые рассправим -
Давай, мы осень сделаем весной?
И для себя ее такой на век оставим!

2007


Рецензии