Адюльтер

Ворую для себя любовь
И не стыжусь нисколько,
Тебя мне жаль, ты пленник слов:
«Жена б не знала только…»

Она не знает ничего
О том, что я ворую,
Ей, видимо, не до того,
Чем я в любви рискую.

Измена это или нет,
Не буду разбираться,
Мой компас старенький совет –
Словами не кидаться.

Измена там, где есть любовь,
В системе кодов счастья -
Миг радости, то чья-то боль
И с этим смысл считаться.

Что ж каждому своя судьба,
Но всем одна отрада –
По каплям счастье для себя
Выносим мы из ада.

c YOU REC.
14.04.2005г.

Адрес первой публикации:
http://www.stihi.ru/2005/10/21-482
Книга
"Безгрешная и грешная любовь"


Рецензии