Зачем любовь так больно ранит?

Зачем любовь так больно ранит?
Чтобы напомнить, что живёшь?
Жар-птицей счастья вдаль поманит,
Но не догонишь, не вернёшь
Тех милых и ушедших дней,
Не вытащить стрелы обломки,
И с каждым годом всё сильней
Прокусывает боль по кромке,
Не зачерпнуть мечты в забвеньи,
То смех сквозь слёзы...пробужденье,
И кровоточит сердце вновь,
Пытаясь выплеснуть любовь,
Смертельной ставшею...но тщетно,
В часах незримых былью незаметно,
Но беспощадно жизнь песком течёт,
Груз прошлого расправить не даёт
Отяжелевшие, израненные крылья,
Отравлен воздух слюдяною пылью,
И ненавистью-злобою людской,
Что душит и хоронит под собой,
Темно в глазах,
И давит страх,
Но я ползу...
СлезУ
Глотая...
Стая,
ВОроны вокруг
Налетели вдруг...
Нет, шалите!
Прочь летите!
Поднимаюсь,
Шатаясь...
Назло судьбе,
В борьбе...
Капает вновь
Кровь...
Расправляю крылья, взмах,
Отрываюсь от земли, страх
Уходит, раскрываюсь в полёте...

Я готов...
.................бейте на взлёте...

12.06.07


Рецензии