желание

она .......пока! чужая ........она .......пока! его........... но так уж мне родная .......... что нету никого ........ на всем на белом свете ....... куда ни посмотри ....одна роднее всех мне .......... и я ее люблю............я сам сжигался страстью.. я сам дел натворил........всю жизнь искал я встречи .......... и бога я молил ............ всю жизнь мою такую ..........начать бы снова мне .....чтобы ее увидеть........ на белом на коне........стихи ее родные .....и шепот ее слов.... мне сердце так волнуют ....что просто нету слов ..... и сны мои пропали .... не спится по ночам ....я мыслями гуляю с любимой где то там......любимая ..... родная .... любимая моя........... ну будь же мне.....


Рецензии